달콤한 콩 닭 날개부터 바삭바삭한 카레 퍼프까지, 슈퍼볼 파티 스낵에 대륙 간 우위를 더할 수 있는 5가지 메뉴가 있습니다.
슈퍼볼은 경기 그 이상입니다. 슈퍼볼 파티 음식은 또한 전체 경기 당일의 화려함에서 없어서는 안될 부분입니다. 이러한 모임을 위한 검증된 파티 필수품이 많이 있지만 나초, 고추, 치즈 딥 등 파티 음식 레퍼토리를 확장하려는 사람들은 손님에게 깊은 인상을 남길 수 있는 국제적인 맛을 잘 다룰 것입니다.
간장 기반 레시피로 닭 날개를 강화하는 것부터 덴마크식 컴포트 요리를 통합하는 것까지, 전 세계적으로 영감을 줄 수 있는 5가지 메뉴입니다.
1. ArChan Chan의 홍콩산 달콤한 콩 닭 날개
닭 날개가 있고 스위스 날개가 있습니다. 후자는 광택이 있고 끈적거리며 달콤합니다. 실제로 스위스에서 온 것이 아닙니다. 이 치킨 윙은 홍콩 전역의 카페나 식당에서 제공됩니다.
군침이 도는 이 날개는 일반적으로 물에 데친 다음 날개가 붉은 색조로 변할 때까지 간장, 설탕 및 향신료로 요리합니다. 요리가 끝나면 육즙이 많은 날개에 광택이 나는 캐러멜 처리된 달콤한 간장으로 코팅됩니다.
2. 프리카들러(Frikadeller): 덴마크의 정통 컴포트 푸드
슈퍼볼을 위해 편안한 음식을 찾고 있다면 더 이상 마십시오. 프리카델러 미트볼은 덴마크, 스웨덴, 노르웨이 전역에서 인기 있는 메뉴입니다.
스칸디나비아 국가들의 대표적인 음식일 뿐만 아니라 대규모 모임을 위해 쉽게 만들 수 있으며 카레 소스로 양념하거나 푸짐한 그레이비에 곁들여 먹는 등 다양한 방법으로 만들 수 있습니다. 그리고 스웨덴 미트볼는 매끄럽게 만들어지고 더 작으며 일반적으로 더 둥근 모양을 가지고 있습니다.
3. 동남아시아의 매콤하고 바삭바삭한 커리 퍼프
카레 감자, 양파, 완두콩, 옥수수로 만든 매콤하고 벗겨지기 쉬운 스낵인 바삭바삭한 커리 퍼프는 역사적으로 말레이시아와 싱가포르 전역의 노점상에서 판매되었습니다. 그러나 최근에는 전 세계로 진출하여 뉴욕시의 동남아시아 제과점과 케이크 가게에서 구입할 수 있습니다.
카레 퍼프는 동남아시아 음식이며 카페테리아, 야시장, 식료품점, 노점상, 레스토랑, 심지어 호텔에서도 살 수 있기 때문에 어린 시절을 떠올리게 합니다. 저렴하게 만들 수 있고, 우리의 영혼을 만족시키며, 재료는 일년 내내 구할 수 있습니다.
4. 아사다: 멕시칸 바비큐의 진수
종종 파티에서 가장 좋아하는 아사다는 고추, 감귤류 및 향신료에 크게 의존하는 이 레시피로 매콤하고 톡 쏘는 맛을 냅니다.
카르네 아사다는 양념에 절인 구운 스테이크입니다. 일반적으로 타코나 부리토에 넣어 먹습니다. 그러나 멕시코와 로스 앤젤레스와 같은 곳에서 아사다를 제공하는 것은 사교 행사의 원인이기도하므로 슈퍼 볼 메뉴에 추가 할 더 좋은 요리가 있을까요?
5. 파테 (Fatteh) : 빵과 요구르트를 겹겹이 쌓은 접시
파테는 일반적으로 데친 고기나 닭고기, 병아리콩, 구운 피타 빵 및 마늘 요구르트로 구성된 겹겹이 쌓인 중동 요리입니다. 이 모든 것 위에 잣 층을 추가합니다. 함께 모으는 간단한 요리이며 매우 맛있습니다. 정확한 제조 방법은 지역에 따라 다릅니다. 때로는 토마토 소스나 속을 채운 가지 층이 포함됩니다.