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쉐프의 시카고 샌드위치 맛집

by 우리:) 2024. 5. 27.
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 시카고의 샌드위치 왕 제프 마우로(Jeff Mauro)가 빌리지 탭(Village Tap)의 따뜻한 이탈리안 비프부터 템페스타 마켓
(Tempesta Market)까지 자신이 가장 좋아하는 샌드위치를 공유합니다.

 시카고의 문화는 노동 계급, 이민자 역사에 깊이 뿌리박혀 있으며, 여기에는 음식의 역사도 포함됩니다. 이 도시의 요리는 다양한 고급 레스토랑을 제공하지만, 음식은 푸짐하고 실용적이며 그냥 좋은 음식에 치우쳐 있습니다. 시카고의 거리를 거닐다 보면 셀 수 없을 정도로 많은 샌드위치 가게를 볼 수 있습니다. 미국에서 세 번째로 큰 도시를 구성하는 77개의 커뮤니티 지역 구석구석에 있는 건물에 자리 잡고 있습니다.

 

 시카고 샌드위치 열풍의 일부는 이 도시 특유의 조미료에 달려 있습니다. 시카고 원주민들은 이탈리아 이민자들이 도시에 지아르디니에라를 도입한 19세기 후반부터 요리에 지아르디니에라를 사용해 왔습니다.

1. 최고의 이탈리안 비프: Village Tap
 뉴욕에 피자가 있다면, 시카고에 이탈리아 소고기가 그렇습니다. 이 샌드위치는 1900년대 초반 이탈리아 이민자들이 질긴 고기에 매운 육수를 넣고 천천히 로스팅하는 과정을 통해 부드럽게 만든 유서 깊은 역사를 가지고 있습니다. 그런 다음 그들은 더 풍성하고 배부르게 먹기 위해 빵에 던졌습니다.
 빌리지 탭,  Mauro가 선택한 도시 최고의 이탈리안 소고기는 이 도시에 비교적 새로운 것입니다. 1990년 크래프트 맥주 탭룸으로 시작한 이곳은 담쟁이덩굴이 늘어선 벽으로 둘러싸인 비어 가든과 시카고의 추운 겨울에 손님들이 모이는 벽난로로 확장되었습니다. 맥주의 인기와 분위기에도 불구하고 마우로의 관심을 끈 것은 이탈리아 소고기입니다. 로스코 빌리지(Roscoe Village)에 있는 이 동네 술집은 훌륭한 바 음식을 갖추고 있으며 USDA 프라임 이탈리안 소고기를 제공하며 지속적으로 매진되고 있습니다.

2. 최고의 버거: The Loyalist
 The Loyalist은 미슐랭 스타를 받은 고급 레스토랑이지만 그 자체로도 방문할 가치가 있습니다. Loyalist는 동네 레스토랑 겸 바라고 부르지만, 이곳의 버거는 정교한 해산물 요리만큼이나 많은 관심을 받고 있습니다.
 프렌치 브라세리를 본떠 디자인된 The Loyalist의 메뉴에는 목살, 갈비, 에스카르고 버터, 코니숑, 베이컨으로 구성된 프렌치 스매시 패티가 포함됩니다. 치즈버거에는 참깨 빵에 절인 양파와 구운 양파를 곁들여 제공됩니다. 그리고 감자튀김 없이는 햄버거가 완성되지 않습니다.

3. 최고의 소시지: Gene & Jude's
 Gene & Jude's은 시카고 역사를 한 입 베어 무는 것과 같습니다. 이 모든 것은 1945년에 시작되었습니다. Wrigley Field에서 열린 컵스의 경기에서 인상적이지 않은 핫도그를 샀습니다. 더 잘할 수 있다고 확신한 그는 1년 후 길가에 가판대를 열었습니다. 즉각적인 성공으로 리버 그로브(River Grove)로 이전했는데, 수년 동안 간판이 없어 지역 주민들은 이 레스토랑을 리버 로드 핫도그(River Road Hot Dogs)라고 불렀습니다. 하지만 그것은 언제나 Gene & Jude의 것이었습니다.

4. 최고의 독특한 샌드위치: 3LP
 2020년 시카고 씬에 새로 등장한 3LP는 수석 셰프이자 오너인 헨리 카이(Henry Cai)가 전통적으로 정통하지 않은 중국식 요리를 제공합니다. 방문객들은 몽골 쇠고기와 볶음밥과 같은 요리를 찾을 수 있지만 진정한 스타로 보는 것은 샌드위치입니다.
 허니 G 시카고 핫 치킨 샌드위치는 시원하고 상쾌한 빙산 슬로와 중국식 겨자 아이올리를 얹었습니다. 닭 가슴살은 8시간 동안 양념에 재운 다음 다음날 튀겨주는데, 서빙 직전에 후추 양념 통에 담근 프라이드 치킨 중 가장 바삭하고 육즙이 많은 조각입니다.

5. 최고의 서브: Tempesta Market
 바람의 도시에 대한 고개를 끄덕이며, 템페스타 마켓 호숫가 도시의 특징인 강한 바람, 돌풍 및 폭풍에서 유래한 이름을 선택했습니다. 실내 벽화는 길고 어두운 자물쇠를 가진 여성을 묘사하고 입술에서 바람이 불고 있습니다. 콜드 카운터에는 델리 고기, 샤퀴테리, 젤라토가 진열되어 있고, 미식가 식료품 저장실이 진열되어 있습니다. 복도 아래에는 다양한 고기가 진열장에 예술 작품처럼 걸려 있는데, 이 모든 고기는 중서부 가족 농장에서 풀을 먹여 키운 유산 품종 동물에서 유래한 것입니다. 성장 호르몬이나 항생제가 없습니다. 그리고 이 곳은 Dante를 제공합니다.

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